運営者情報

あぱたいは、大家さんやアパート経営に携わる方々向けの不動産賃貸メディアです。

賃貸に関するお悩み解決法からアパート入居者の本音を探る空室対策情報まで、専門家より幅広くお届けします。

プライバシーポリシー

株式会社Ai.Connect(アイコネクト)
(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供に
あたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

弊社は、お客様よりお預かりした個人情報を保護し、
お客様に更なる信頼性と、安心感をご提供
できるように努めて参ります。

弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、
個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

私たちのサイトアドレスは https://apartkeiei.info です。

個人情報の取得について

弊社は個人情報に関する法令及び
他規範を遵守いたします。

 

個人情報の利用について

弊社は、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、
e-mailアドレス、電話番号等の個人情報を
ご登録いただく場合がございますが、
これらの個人情報はご提供いただく際の
目的以外では利用いたしません。


なお取得した個人情報の利用目的は
以下のとおりです。

ご質問やお問い合わせに対応させていただくため
弊社のサービスに関する重要なお知らせ等を
ご連絡させていただくため
ユーザー様が、弊社のサービスを円滑にご利用
していただくため

 

個人情報の安全管理について

弊社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の
状態に保ち、個人情報への不正アクセス・
紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、
セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・
社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、
安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

 

個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部
または一部を第三者に委託する場合は、
当該第三者について厳正な調査を行い、
取り扱いを委託された個人情報の安全管理が
図られるよう当該第三者に対する
必要かつ適切な監督を行います。

また、サービスを提供するために必要な

保護措置を講じ、第三者と共同して業務を
遂行する
場合に個人情報の取り扱いを
委託する場合があります。

 

個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を
除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を
得ることなく、第三者に提供いたしません。

 

個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の
請求がある場合、速やかに開示をいたします。

その際、ご本人であることが確認できない
場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・
追加・削除の請求がある場合、調査の上、
速やかにこれらの請求に対応いたします。

その際、ご本人であることが確認できない
場合には、これらの請求に応じません。

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、
上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
問い合わせフォームよりご連絡
くださいますようお願い申し上げます。

 

法令、規範の遵守と本方針の変更

弊社は、保有する個人情報に関して適用される
日本の法令、その他規範を遵守するとともに、
本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に
努めるため内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、弊社が
別途定める場合を除いて、当サイトに
掲載した時から効力を生じるものとします。

 

Cookie (クッキー) について

弊社では、お客様のサービス品質向上と
より良いサービスの提供を目的として、
Cookie(クッキー)をお客様がお使いの
ブラウザ(コンピュータ)に送信し、
お客様が使用しているコンピュータに保存された
弊社のCookie情報を利用して個人情報を収集しています。

Cookieとは、サーバーコンピュータからお客様の
ブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータ
のハードディスクに蓄積される情報です。
サイトの利用状況を把握し、表示させる
コンテンツを最適化するために利用しています。

弊社は、お客様のコンピュータに保存された
弊社のCookie情報を参照することにより、お客様が
ご利用になられた弊社のサービス、弊社の管理する
Webサイト内でのお客様の行動履歴などの
情報を収集することができます。

ただし、これらの情報はお客様個人を
特定することのできる情報ではございません。

また弊社は、Cookieにより収集した情報は
最適な広告を表示するために使います。

弊社は、第三者配信の広告サービス
GoogleアドセンスA8.netバリューコマース
アクセストレードafbAffiliateOcean
JANetもしもアフィリエイト)を利用しています。

このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた
商品やサービスの広告を表示するため、
当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報として
Cookieを使用することがあります。

Cookieの送受信を希望されない場合は、お客様が
お使いのブラウザの設定を変更していただく
ことによって、弊社のCookieの送受信を拒否し、
もしくは弊社のCookieを無効にすることができます。

Cookieを無効にしたい場合は、
以下の各Cookieの状態確認ページにおいて、
手順に沿って無効化の処理をしてください。

http://www.google.com/intl/ja/policies/technologies/ads/

・Google:AdWords 広告掲載のポリシー詳細についてはこちらです。
・Yahoo!:プライバシーポリシー詳細についてはこちらです。

お問い合わせ先

 

運営者情報

株式会社Ai.Connect
URL:https://ai-connect.co.jp
代表取締役:松永 侑祐
資本金:10,000,000円
設立:2010年9月

 

所在地
本社
〒320-0848 栃木県宇都宮市
幸町12-14  駒場ビル2F

東京EAST
〒104-0032 東京都中央区
八丁堀3-18-11  八丁堀サウス7階

東京WEST
〒164-0011 東京都中野区
中央1-13-8   大橋セントラルビル4F

新潟事業所
〒950-0916 新潟県新潟市中央区
米山4-1-23  米山Nビルディング6F

 

経営理念

情報技術の進化を通じて出会う
新たな世界を人々に提供し、
日々の生活に彩(decoration)と
豊かさ(full of heart)を与え続ける企業
それがわたしたちAi.Connectのめざす経営です。

近年のIT技術は、情報革命と言われる程
急激なスピードで進化を遂げており、今後も
様々な業種へ影響を与え続けていくことでしょう。

既に我々個人のライフスタイルは大きく
変化してきており、もはや情報は人々の身近な生活に
‘なくてはならない’存在へと確立しつつあります。

ITインフラ整備も進み人々のライフラインとして
浸透してきている情報・サービスを、
今後さらなるIT技術によって生み出されたモノと共に
皆様へ提供し、人々の生活を明るく彩り、
心の豊かさを満たしていきたいという想いが
企業理念には込められています。

今後の日本の目指すべき進路とも言われている
『心の豊かさ』を弊社一同追及していき、
そこで皆様と幾度となく生まれる感動を
噛みしめながら共に分かち合い、共に成長し、
地域全体が愛あふれる場となるよう
務めていく企業として有り続けます。

 

活動や実績

弊社はNTT東日本内で11社にノミネートされ
表彰も数多くいただいております

創業時よりNTT東日本様より
数多くの表彰をいただいております。

実績はもちろんのこと、顧客満足度の面でも
評価を頂いており、引き続き皆様の生活に彩と豊かさを
提供し続けるべく、信頼と実績を築きあげてまいります。

主な受賞歴

2017年12年
NTT東日本より光コラボ事業者として感謝状を受賞

2017年6月
NTT東日本より光コラボ事業者として感謝状を受賞

2016年10月
NTT東日本より光コラボ事業者として感謝状を受賞

2014年5月
NTT東日本より優秀賞を受賞